RCE 黑盒子公告

 

 

 

有關黑盒子一再延誤出貨事宜跟大家報告進度。

首先對於黑盒子的出貨日期一再延後,在此跟大家致上最大歉意,我們無條件接受全額退款(請私訊拍賣帳號、匯款帳號,三天內匯款完成)。

黑盒子是RCE成立以來到目前難度最高的產品,修改次數最多的產品,牽涉到韌體、硬體、藍芽、晶片零件穩定、安裝便利、使用習慣等等的整合。

從第一代(大四方盒子)到二代、三代體積縮小60%,但是耐電流要從400A調高到600A,藍芽也從3.0升級到4.0,電流偵測元件也都大幅提升,所有元件有些都要重新訂製,每一個改變就是需要時間製作及測試,更不用說再跟藍芽通訊,App的使用及設計方式。

由於我個人及RCE在電系管理專業有在不斷吸收最新的資訊,對於產品要求也更嚴格,導致不斷的延誤出貨,其實對我個人壓力非常龐大,只要有人問交貨問題,我都非常難受與焦慮,在客戶立場是應該的,但是我是非常非常覺得對不起愛護、支持RCE的車友。

在此還是再次表達我的歉意,我們還是全力努力希望可以快的話在農曆過年前可以出貨,最慢在三月底,這是我的目標,會盡全力來完成。

造成預購客戶的困擾真的很抱歉,如果不想再等待的車友,我還是衷心感謝你們支持,我們隨時可以接受全額退款(方式如上述),願意等待的車友,我只能把這份心意放在心上,會再適當時機表達我的感謝。

我們真的一直有在進行,希望把它完美呈現,對於延誤出貨真的是十分的抱歉!

 

 

 

 

 

 

 
電壓錶陸續出貨
 
保固公告
 
RCE 2018 農曆春節休假公告