如何分辨A123電池A規電芯、B規電芯。

 

 

使用A123鋰鐵電池六年了,總算第一次由總代理乾坤富實業公司出面釐清了什麼是A規電芯、B規電芯!
(本文歡迎分享)

簡單來說A規電芯是所有製作出來的電芯,經過嚴格篩選程序,無論在內阻、容量都是達到最高標準,才會打上A123 Logo、序號,這才能代表A123出廠最好的鋰鐵電池!

B規電池雖然也是A123做的,但無法達到上述要求,故無法打上A123 logo,但是它也是鋰鐵電池,所以可以作為一般測試(RCE測試電池就是用B規測試),但是這種電芯出問題A123是不認可的,所以沒有保固,當然價格差了2倍以上!

RCE鋰鐵啟動電池一律採用A123 A規電芯,就是為了確保最好的性能與品質,當然售價會比市售產品高出很多!也利用這一個機會讓大家了解如何選購原廠 A規電芯的產品,才是真正代表A123高性能鋰鐵電池品質!

這是我們在一年多前拍的影片請參考(如何辨識A123 A規電池?)

https://youtu.be/HDXSjxPdkcU

 

 

 
RCE嚴正公告:關於仿冒RCE電瓶事宜。
 
RCE自有品牌電芯:橘標、藍標儲能型電池
 
法蘭克福國際汽車零配件展 2014