RCE超級電容夏日回娘家免費檢測

#超級電容夏日回娘家免費檢測

日期:即日起至7/31日止可以免費回廠檢測超級電容。

車輛來廠檢驗:(時間約10分鐘)

█活動說明:

    ▌請務必預約檢測,檢測時間為10分鐘。

    ▌汽車預約完成,可在預約時間開車過來。

    ▌機車預約完成,抵達現場後必須 自行拆裝 車殼,由於機車車種太多RCE不幫忙拆裝車殼,怕傷到您的愛車,請見諒。

    ▌若汽車電容過保,可以 以8000元 購買全新電容(電容本體)

      └前提為:您的電容在保固期外,並且購買超級電容保護器(需提供保護器序號核對)。

       └若您未購買 超級電容保護器,但電容卻過保,就必須預購購買超級電容+保護器(8000+1600)

    ▌若機車電容過保,可以 以3500元 購買全新電容(電容本體)

      └前提為:您的電容在保固期外,並且購買超級電容保護器(需提供保護器序號核對)。

       └若您未購買 超級電容保護器,但電容卻過保,就必須預購購買超級電容+保護器(3500+1600)

 

若您無法到場檢測,也可以使用郵寄寄回檢驗。

 

#自行檢驗:

拆下電容負極線,分別量測電瓶及電容電壓,若電容電壓低於電瓶2V以上,請務必寄回進一步檢測。


#超過保固期電容請務必至少每半年檢測一次或是購買保護器自動檢測。

保護器預購連結:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2190491650997945&id=118560591524405

 
RCE汽車超級電容公告
 
2018法蘭克福RCE參展
 
RCE高階電動機車-電魅的量產開發計畫正式宣佈停止。