Image 1 Image 2 Image 3 Image 4 Image 5

RCE研發電動機車-電魅
別人在做電動機車,我們也做電動機車,但是我們選擇一條最艱難、最孤獨的道路-原創、堅持 MIT! 各位現在看到的都只是外觀工藝部份,其實電池設計、電池管理系統、主動平衡充電系統、整車 電源控制系統、App監控系統,所有都是For小藍設計,都是RCE工程師自己設計,裡面集結改善 目前電動機車在使用上的需求與不足!

ibattery
全世界第一顆搭載主動式電源管理系統-iBatt的智慧型鋰鐵啟動電池,使用者可以利用手機APP即可了解整串電池所有資訊,並執行防盜斷電、解除等功能。

iBatt-主動式電源管理系
強大前後台功能使用者可下載App輕易了解電池狀況,並可在手機上操作各項功能。後台可詳細記錄電池使用資料,可以讓車廠及電池製造商了解電池使用狀況,進一步改善電池效能並可在後台傳送訊息給使用者協助車廠方便管理。

碳纖維
超跑等級極致工藝,採用濕式熱壓成型工法共10層交錯層疊,確保最大安全係數,最內層採用特維拉防彈纖維防止穿刺,造成內部導電。

機構設計
嚴謹的塑膠機構設計,材料採用Vo等級耐熱材料確保每一顆電池受到良好保護在車上不會有震動脫落的安全疑慮,鎳片、銅片設計都是專為這顆電池量身訂做確保讓這顆電池做最大效能放電。分離式設計的電源管理系統為RCE專利設計,從主控版、電流控制板、平衡控制板均採粽高等級元件,所有程式均為啟動電池單獨開發。